•°•Life-day of summer•°•

Летний лагерь Наруто

Объявление

Дата и время

Админы

Haruno Sakura

Reira

Модэры

Идет набор

Погода

Пасмурно, несмотря на благоприятные прогнозы синоптиков. Вот-вот начнеться дождь, так что вооружаемся зонтиками! +20, безветренно.

Полезные ссылки

FAQ

Навигатор для новичка

Шаблон анкеты

Основные правила

Список занятых ролей

Действия в игре

Лагерь постепенно наполняется отдыхающими и персоналом. Спешите занять свою комнату.

Уважаемые Гости, некоторые разделы форума вам не видны. Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его целиком.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Летний лагерь Наруто » ПОРТФОЛИО УЧАСТНИКОВ » Портофио на Люси и Ню XD

Портофио на Люси и Ню XD

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ня!!! хочу показать вам мои работки, оцените их...иначе заплачу ха-ха наивные,я буду вам мстить "я мстю и мстя моя страшна" XD

0

2

Странность жизни
« Я больше так не могу. Я устала, я ненавижу всех и все» - повторяла она себе.
Девушка шла по темному парку, не замечая, что на улице глубокая ночь, это уже было не важно. Несколько часов назад в ее жизни обрушилось все…
«Убирайся, я не хочу видеть тебя в своем доме… ты мне не дочь» - это она услышала от матери, а ведь все начиналось из-за пустяка. « Зря я напомнила ей отца…сказав, что хорошо, что он ушел и не мешает нам». Ее родители давно не ежили друг с другом, отец ушел к другой женщине, а мать целиком и полностью отдалась работе.
Услышав такое от матери, девушка со слезами на глазах выбежала из квартиры. Она решила уйти к нему, к тому, кто поймет ее и всегда ждет (прим. Автора: по крайней мере, она так думала).
- Привет…я решила уйти из дома, теперь мы можем жить вместе, помнишь, как мы и хотели» - сказала она, немного улыбнувшись.
- Извини, но нет,…это была вообще то шутка о том, что жить вместе. Ты действительно думаешь, что я стану жить с какой то малолеткой, да и у меня давно уже есть девушка, с которой мы живем уже давно, и я не говорил, что люблю тебя,… это была просто игра, а ты действительно подумала, что у нас есть отношения???
Она услышала достаточно, слезы покатились из глаз, а ноги несли ее в глубь парка. Ей хотелось спрятаться ото всех, чтоб больше никто не посмел причинить ей боль.
Пройдя парк, девушка инстинктивно шла на крышу. Суицид -  самый легкий способ решить все проблемы. Она поднялась на крышу десятиэтажного этажа. Девушка решила покончить с собой, уйти от проблем, просто заснуть, избавится от земных хлопот…
Она посмотрела вниз, от такой высоты ей стало не по себе, дышать было все труднее и труднее, ноги стали как ватные.
- Неужели ты такая слабая? Я в тебе разочаровался.
Девушка оглянулась. За ее спиной стоял красивый парень, ее возраста. Его белые волосы, цвета солнца, трепал ветер. Голубые глаза блестели в свете луны. Белоснежная широкая улыбка придавали ему шарм. Он поразил ее своей необыкновенной красотой.
- Кто ты?
- Я тот, кто не хочет, чтоб ты умерла
_ Пожалуй, единственный, кто не хочет… и все же почему, кто ты такой?
- Неужели ты меня не помнишь? ... Я тот, кого ты любила, прости, мне пришлось уйти не попрощавшись, это было наилучшее решение. Если бы я потратил время на тяжелое расставание, то тебе было бы только хуже. Просто я испугался тогда, когда я понял что рамки наших отношений выходят из границы допустимого, я испугался…и решил, что будет лучше уйти, ведь я не любил тебя, а ты любила меня, так искреннее, что я не хотел причинять тебе боль.
- Прости, не узнала, наверно потому что мой организм устроен так, чтобы забывать плохие моменты в жизни. – В голове проматывались воспоминания, в душе стало еще больнее, на глазах накатились слезы, голос задрожал:
- Ты пришел только для этого, чтобы извинится???
- Нет,…я пришел сказать, что…
- Даже можешь не продолжать, я больше не та глупая девчонка, которая поверит твоим сладким речам, и которая безумно тебя любила, я изменилась.
- Да, изменилась,… стала слабачкой.
- Спасибо на добром слове, а теперь уходи, у меня дела.
- Я люблю тебя!!!
- Что?
- Да-да, я люблю тебя, если ты спрыгнешь, я прыгну за тобой или скажу, что это я тебя скинул и меня посадят.
- Нет!!! Не надо. Я тоже…я до сих пор безумно люблю тебя, прости, что повела себя так. – Слезы покатились из глаз, теплыми большими капельками.
Он подошел к ней и обнял. Развернув ее к себе лицом, он нежно поцеловал любимую. Так они стояли несколько минут, сплетенные в поцелуе. На крыше стояли два силуэта влюбленных, освещенные светом луны. Она ушла от проблем, как и хотела, он помог ей забыть обо всем. Когда они оторвались друг от друга, он сказал, улыбнувшись:
- Значит, прыжок на сегодня отменяется???
- Угу – девушка уткнулась ему грудь.
А он стоял и гладил ее по волосам. Они готовы были стоять так вечно, не отрываясь друг от друга ни на минуту, чтоб ни кто не разлучил их. Обоим хотелось любить и быть любимыми. Он хотел защитить ее от горя и печали, любить, оберегать. Она мечтала просто любить, отдаться ему полностью.
Вскоре она стала жить у него, помирилась с матерью, но не стала возвращаться в дом, в котором выросла, сказав, что будет ее навещать, но ей нужно начать новую взрослую жизнь. Мама приняла решения дочери и одобрила ее выбор, познакомившись с будущим затем. А ведь совсем недавно девушка хотела все оборвать…и никогда бы не испытала того. Что сейчас испытывает.
……………………………
Так началась моя новая жизнь. Благодаря этому случаю, я поняла, что жизнь сложная игра и ей нужно дорожить, ведь в этой игре невозможно сохраниться. Я поняла, что жизнь не может состоять только из хороших моментов, тогда было бы скучно, а на фоне неудач радостные моменты становятся запоминающими. В мире бывает много людей, есть предатели, а есть те, кто тебя любит,…убив себя, ты сделаешь им  больно. Я поняла главное,…жизнь прекрасна!!!

0

3

Час разлуки

Час разлуки,
Час горести и пытки,
Час невозможной скуки
И все мечтанья прытки
Исчезнут в небесах ночных
И как понять, что между нами
Останутся все те печали
Все те мечты лучезарной дали.
Ведь час разлуки
Не каждому преодолимы муки
Не каждый выдержит часы и расстояния
Но как бы не были страданья
Я не могу забыть тебя
Я перейду глубокие моря
Я утону в пучинах твоих глаз,
Но лишь бы снова сблизить нас.

0

4

Как же печально…

Как же печально видеть рассвет
И понимать, что его рядом нет
На улице осень – время тоски
Но глупые хлопоты мне не важны
Ты не со мной,
Наверно с другой,
Но мне безразлично,
Я стала двулична,
Я кукла живая…в груди пустота
Сижу и реву, а в глазах темнота
Была я рабыней твоего королевства,
Но ты ушел,…рухнуло детство
С тобой я росла на глазах,
Не видя счастья в детских мечтах
Прощай навсегда
Больно, но все же забуду тебя.

0

5

Демьен
Он появился, как исчадье ада
Вселяя страх во все сердца
И все к чему бы прикоснулся,
Он в пепел превращал.
Душа гниет, а в сердце ад
И часть его наполовину дьявол
Ему любовь моя чужда
И безразлична…все напрасно.
Прислуживал  верно, отцу своему,
Ужасной твари, подвластный клейму,
Жил слепо, не замечая всего
А между тем добро набрало свою мощь.
И встретившись в безумной битве
И как казалось, исход был разрешен.
Тьма побеждает и мгла наступает,
Но как бы то ни было, свет победил
И в каждом плохом человеке есть доля добра
И слуги Демьена нашли в себе ангела света
Добро победило, мир торжествует.
Но это не все…
Ведь в каждом простом человеке
Возможно, появится он…с тьмою в душе,
С кровью в глазах,
И мир превратит в новый ад.

Больше походит на стих-повествование, так что к рифме не придирайтесь, позязя!

0

Вы здесь » Летний лагерь Наруто » ПОРТФОЛИО УЧАСТНИКОВ » Портофио на Люси и Ню XD