•°•Life-day of summer•°•

Летний лагерь Наруто

Объявление

Дата и время

Админы

Haruno Sakura

Reira

Модэры

Идет набор

Погода

Пасмурно, несмотря на благоприятные прогнозы синоптиков. Вот-вот начнеться дождь, так что вооружаемся зонтиками! +20, безветренно.

Полезные ссылки

FAQ

Навигатор для новичка

Шаблон анкеты

Основные правила

Список занятых ролей

Действия в игре

Лагерь постепенно наполняется отдыхающими и персоналом. Спешите занять свою комнату.

Уважаемые Гости, некоторые разделы форума вам не видны. Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его целиком.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Летний лагерь Наруто » ЗАЯВКИ НА ВОЖАТЫХ » Репетируем!

Репетируем!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Сюда заходим сразу, как вашу анкету одобрили админы. Они же дадут вам ситуацию, которую следует описать. Что-то вроде пробного поста, но учтите: он оценивается! Проявите фантазию, артестизм, проникновение в ситуацию, не забывая о грамотности!!! Покажите все,  на что способны, от этого зависит, примут ли вас окончательно. Желаем удачи.

0

2

Ситуация для Lait

Представь, ты приехал в лагерь и никого не знаешь. Тебе, как вожатому, нужно завоевать расположение всех ребят. У них очень разный характер. Опиши момент встречи и знакомства с отдыхающими, твоими подопечными.

0

3

Лайт неспешным прогулочным шагом шел по коридору чистенького корпуса. Он только что приехал сюда и теперь старался рассмотреть каждую деталь его нового жилья. Повсюду скакали ребятишки лет семи...Лайту лишь приходилось иногда деликатно отходить в сторону, чтобы дети не врезались в него. Неет...это все не мои... Когда я приходил к завудущей лагерем, она сказала что я буду вожатым более взрослых ребят... Парень глазами пытался отыскать кого-нибудь хотя бы отдленно похожего на подростка.
Новоисеченный вожатый проше немного дальше и зашел в довольно просторную комнату. Ага! Лайт улыбнулся. Вот я и нашел... В комнате сидели несколько подростков и о чем то увлеченно болтали. Лайт тихонько хмыкнул и прошел в комнату. Взгляды парней и девченок устремились на него. Неко стало немного неловко. Он прошел на середину комнаты и сел на пол. Итак, давайте без банальностей... Меня зовут Лайт и я ваш новый вожатый. Парень оглядел сидящих. Некоторые девченки захихикали, а парни неодобрительно покосиись в его сторону.
Лайт немного занервничал. Решив разрядить накалившуюся  ситуацию, парень нацепил на лицо улыбку и веселым голосом проговорил:
Нэ! Ребята, пойдемте пускать кораблики по лужам?? нет?? Ай, вы что? я же шучу! Вожатый рассмеялся. Хотите послушать лучше как я играю на электро-гитаре?? А желающих потом могу научить...я слышал у вас тут группа создается, вот. Ну как идея? Хорошо! ну тогда ждите здесь я мигом!. Лайти-кун убежал за гитарой.Девченки захихикали громче, а парни стали смотреть с одобрением. Выйдя из комнаты, парень облегченно выдохнул и поспешил за своей гитарой.

0

4

Надеюсь что я достаточно полно и првильно описал)
Просто с отдельными детьми писать, на целый фанфик бы затянулось))

0

5

Поздравляю, теперь ты официально принят)
P.S. На будующее: речь отвлеченых и маловажных героев писать можно выделяя подчеркнутым. Эти реплики обычно не большие, могут встречаться пару раз в посте.

P.P.S. Забивай комнату в общежитии)

0

Вы здесь » Летний лагерь Наруто » ЗАЯВКИ НА ВОЖАТЫХ » Репетируем!