•°•Life-day of summer•°•

Летний лагерь Наруто

Объявление

Дата и время

Админы

Haruno Sakura

Reira

Модэры

Идет набор

Погода

Пасмурно, несмотря на благоприятные прогнозы синоптиков. Вот-вот начнеться дождь, так что вооружаемся зонтиками! +20, безветренно.

Полезные ссылки

FAQ

Навигатор для новичка

Шаблон анкеты

Основные правила

Список занятых ролей

Действия в игре

Лагерь постепенно наполняется отдыхающими и персоналом. Спешите занять свою комнату.

Уважаемые Гости, некоторые разделы форума вам не видны. Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его целиком.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Летний лагерь Наруто » НАБОР ОТДЫХАЮЩИХ » Репетируем!

Репетируем!

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Сюда заходим сразу, как вашу анкету одобрили админы. Они же дадут вам ситуацию, которую следует описать. Что-то вроде пробного поста, но учтите: он оценивается! Проявите фантазию, артестизм, проникновение в ситуацию, не забывая о грамотности!!! Покажите все,  на что способны, от этого зависит, примут ли вас окончательно. Желаем удачи.

Пстры оцениваются по следующим пунктам:

Идейное содержание
Раскрытие темы
Полнота описания
Грамотность
Соблюдение правил

0

2

Я готова!

0

3

Ситуация для Китору-чан

Представь, в лагере тебя определили в команду с парнем. К тому же он тебе нравиться. Надо завоевать его расположение. Загвоздка в том, что на все твои действия он не реагирует, что называется игнор.

0

4

Ситуация для LusyΩNuy

Ты 3 года была влюбленна в парня, буквально гонялась за ним, как  дурочка. И вот, наконец-то, вас отправили в один лагерь. Твои чувства остыли. Теперь ты знаешь себе цену. И вот, как-то на пляже он подходит к тебе с мороженным и говорит: "Здравствуй, принцесса" .... развивай сюжет

0

5

«Хм…принцесса? с чего бы такие нежности»... ответила Люси, и махнула рукой, так что мороженное протянутое им вылетело из его рук. Развернулась и хотела уже уйти, как его крепкая рука схватила ее кисть. «Чего это с ним, после нескольких лет разлуки у него проснулась ко мне нежность??? И это после того как отказался от моих чувств. Даже вспоминать не хочется этот день святого Валентина, как он выбросил мою открытку в мусорку при мне и на глазах всего класса, с тех пор я запретила себе думать о нем,…а тут он сам, видно решил загладить свою вину»
« Послушай, что тебе нужно от меня? Если ты хочешь, винишь с себя за тот поступок, то я тебя простила, а теперь оставь меня в покое… пусти». Но его хватка не ослабела, он смотрел то на Ню, то прямо в глаза. Когда они встретились взглядом, то она почувствовала в его взгляде странное чувство, которое никогда не было присуще ему, унылая печаль смешана с каким то восхищением.
« Нам надо поговорить… пошли, найдем такое место, где нам ни кто не сможет помешать» он продолжал все так же вглядываться в ее глаза.
« Возможно тебе надо, но ни мне… я уже все сказала, отпусти»
«Прости за мою наглость, но нам нужно поговорить срочно»

Ню не успела ничего ответить, как он потащил меня к мосту, в самой отдаленной части лагеря. Она села на небольшой камень и презрительно посмотрела на него. « Что же ему от меня надо,… неужели… нет, этого просто не может быть,… а может…»
Ее раздумья оборвались, когда он подошел к ней, нагнулся и прошептал на ухо « Я люблю тебя!!!». От услышанного у нее состояние было, как в коматозе… я не верила, а может быть даже не хотела верить. Люси встала с камня и со всей силы дала ему пощечину, нахлынули былые воспоминания, и она закричала: « Не смей подходить ко мне меньше чем на 5 метров, я не хочу тебя видеть, это бесполезно». Это же она услышала несколько лет назад.
Он не выдержал и закричал, когда Люси уже собралась уходить « Глупая, ты не понимаешь,…я любил тебя всегда, я боялся своих чувств, прости меня за все…»
И какого было его удивление, когда она тихонько подошла к нему с лукавой улыбкой и поцеловала его,…поцелуй длился, как ей казалось целую вечность.
« Теперь то ты почувствовал, какого было мне,…но быть с тобой я никогда не буду, я уже не та глупая девчонка, которая хотела любить тебя до гробовой доски, я солгала тебе, когда сказала что простила тебя, я мечтала тебе отомстить,…и у меня получилось,…прости, прощай, Саёнара »

0

6

Китка шагала по тропе Раз, два, три, четыре! Шагом, шагом! Маршируем! рыжеволосая девчонка оглянулась на тащущуюся сзади команду Ну чего вы там! Давайте скорее!. Синеволосый парень бросил на неё тяжёлый взгляд, от которого рыженькая замолчала. Прошло минут пять, Кита вздохнула, молчать для неё было сущее наказание, она пошла рядом Аку Аку-сан! Как твои дела? Китору приблизилась к Аку, чуть касаясь его руки своей, тот отпихнул её Всё моё при себе! А тебе стоит провериться у психиатора, рыжая! Китору закусила губу Вот как... значит я тебя раздражаю... Недаром меня посылкой отправили сюда... рыженькая надула губки и прошла мимо Аку-сана, потом резко повернулась и хлопнула у него перед лицом в ладоши МУХА!!! Аку засмеялся Да, ты и вправду сумасшедшая! Иди нервы полечи! Китору показала ему язык А ты мне может нравишься! Я тебе больше внимания уделяю, чем другим! Она прошла мимо с весёлой мордашкой Иди нервы полечи мысленно передразнивала Аку Китору Глупый, глупый мальчик... Ну и ладно пофигу! Не хочет не надо! Обернулась на спокойно идущего Аку-сана да он какой-то...ууу...ненавижу!!! и волосы тупые, и глаза выдают всю его глупость..но почему же я так хочу добиться своего! Сжала кулаки И я добьюсь! Пусть только попробует кто-то мне помешать! Она побежала вперёд, радостно думая о том, что своего она обязательно добьётся.

Отредактировано Китору-чан (2009-03-08 15:55:06)

0

7

речь других героев выделяется или жирным, илил подчеркнутым шрифтом...исправь

0

8

А дайте для меня ситуацию)))) Био можете прочитать))))
только пожалуста не пролюбовь!!! я в нее не верю))))

Отредактировано Haruki (2009-03-08 20:09:01)

0

9

Ситуция для Haruki
Представь, вас с подругой отправили в новый коллектив, ты в нем сразу же прижилась, а вот подруга нет. И как-то раз к тебе и твоей подруге подходят твои новые знакомые и говорят « либо мы, либо она, но если ты выберешь ее, за последствия мы не ручаемся, кто знает…мы народ злой», продолжай…

0

10

В небе собирались тучи, а у реки встречаются Харуки, ее подруга и новые друзья. Харуки стояла с задумчивыми глазами и в то же время они были печальными. Ветер начал усиливаться. Вдруг девчонка хотела  что-то сказать, но не решилась. Почему все так плохо обернулась. Харуки тяжело вздохнула. Прошло минут десять, если не больше мучительного молчания. Харуки попыталась сделать  невинное лицо, но у нее, ни чего не получилось : Ребята, а может сетки будем все вместе, а? - на нее все повернулись и посмотрели как на (простите за выражение) дуру. Девчонка замахала перед собой руками: хорошо, хорошо…- она опустила глаза вниз. Тучи все темнее и темнее становились. Еще минут через пять Харуки приняла решенье, но предварительно огляделась вокруг :простите ребята- это она обращалась к новым друзьям: но я остаюсь со своей подругой ….Девчонка от переживания прокусила нижнюю губу и ожидав чего то страшного но этого не случалось… Она открывает глаза и видит что ее новые друзья уходят в даль она повернулась и увидела свою радостную  ЛУЧШУЮ подругу которую она не за что не променяет!!!
по моему все)))

Отредактировано Haruki (2009-03-08 23:30:33)

0

11

Haruki написал(а):

Вдруг девчонка хотела вдруг

повторение,убери

Haruki написал(а):

дурру

наверно это слово "дура" я правильно поняла???

Haruki написал(а):

Ребята а может сетки будем все вместе, а?

ребята-обращение,выделяется запятой

Haruki написал(а):

щасливую

исправь это страшное слово XD

0

12

Охохо, злой админ пришел проверять хD

Haruki написал(а):

В небе собирались тучи

Правильней "На небе"

Haruki написал(а):

Харуки стояла с задумчивыми глазами и в то же время они были печальными.

Сложное предложение, 2 грамматические основы: "Харуки стояла" и "Они (глаза) были печальными" между ними нужна запятая.

Haruki написал(а):

Вдруг девчонка хотела  что-то сказать, но не решилась.

Если "Вдруг", то тогда "Захотела" будет правельней, с  логической точки зрения.

Haruki написал(а):

Харуки попыталась сделать  невинное лицо, но у нее, ни чего не получилось

Втрая запятая не нужна. Ничего слитно.

Haruki написал(а):

Ребята, а может сетки будем все вместе, а?

Помимо обрашения, присутствует и вводное слово "может"  Запятая, ау, где же ты? =)

Haruki написал(а):

Она открывает глаза и видит что ее новые друзья уходят в даль она повернулась и увидела свою радостную  ЛУЧШУЮ подругу которую она не за что не променяет!!!

И снова: "Она открывает и видит" запятая   "Друзья уходят". Разобьем 2 предложения. Поставь точку после "Даль"  И перед "которую" запятая.
"Не за что не променяет" не + не = положительное значение, поэтому в первом случае "ни"

P.S. Все это я написала не для того, чтобы запугать тебя. Не бойся!!! Модераторы в дальнейшем будут исправлять ошибки участников. Просто грамотность вещь нужная, тебе еще ЕГЭ сдавать, и чем больше мы сейчас поругаем, тем лучше сдашь. Удачи, и не бойся! Не побеждает тот, кто не делает ошибок ;)

0

13

Эх….не дан мне русский… Т_Т...
Мне исправлять????

0

14

как тебе угодно. Т ы все равно принята ^.^

0

15

Эммм...Мне обещали ситуацию...^-^

0

16

Ситауция для Хинаты

Попав в лагерь, ты по какой-то неизвестной причине не понравилась главной воображале -"лидеру" девчонок. (Может она считает тебя более талантливой, или красивой. Выбирай сама) Она пытается всячески опустить тебя на людях. Вот, наконец, таки твоему терпению пришёл конец. Пора показать ей кто есть кто...

0

17

Светлая полоска света,проходящего через неплотно задёрные шторы,упала на кровать. Хината медленно повернула голову.Вот и утро...Пора вставать...Красивый сегодня был рассвет...Девушка встала с подоконника.Интересно меня было бы видно,зайди сейчас кто-нибудь в комнату?Приведя комнату и себя в порядок,девушка вышла из корпуса.День обещал быть солнечным и очень тёплым.Немного поразмыслив Хина решила отправиться в столовую,где по случаю раннего утра можно было поесть в тишине и спокойствии. Дорожка в столовую шла через аллею.Когда-то(довольно давно) по бокам дорожки были высажены деревья.И теперь,спустя довольно длительный промежуток времени,деревья разрослись, и аллея стала похожа скорее на небольшую рощицу.Хинате очень нравилась эта дорожка.Можно было идти,воображая,словно находишься в волшебном лесу - старые деревья,одичавшие цветущие кустарники,бабочки порхают...Словом красота.
Но сегодня всё было по-другому.Хине просто не дали насладиться утренней прогулкой. Навстречу ей шла её давняя противница,да ещё и с толпой прихлебательниц. Хината всегда была довольно спокойной девушкой.В споры и свалки старалась не лезть.Люди ценили в ней это.Но впервые она встречала подобную ненависть,причём с первого взгляда.Хината отлично помнила их первую встречу:
" -Вот и начался ваш первый день в лагере!Желаем приятного отдыха! - с этими словами руководительница ушла.
К Хинате подошла одна девочка.
-Привет!Я Ним!Ты тоже тут в первый раз,да?А я сюда приехала пару дней назад...Слушай,а давай в одну комнату поселимся...Жутко мне тут с этими... "неопределённый взмах руки в сторону компании девчонок" ...старожилками... - Ним трещала непереставая. Но почему-то Хинате понравился тон с которым та разговаривала с ней.
-Д-давай! "робкая улыбка"Я - Хината...
Неожиданно одна из компании направилась к ним.
- Эй вы!Да,я к вам обращаюсь.Да-да к тебе фиолетоглазая и к тебе блондинка! Что это вы на нас руками размахались?Вы тут новички,так что ведите себя потише!"
А потом началось.Девчонка цеплалясь к ним постоянно,особенно выделяя Хинату. Постепенно ту стало это выводить из себя.И вот сегодня...Когда день так хорошо начинался...
До чего я невезучая...
-Смотрите кто идёт!Сиренеглазая подружка той тупой блондинки! - послышался издевательский смешок.
Хината хотела просто молча пройти,но не тут-то было.
-Что уже уходишь?Слушай,а ты говорить вообще умеешь?Или как?
-У-умею...
-Да неужели...Свершилось!!!Ты со мной заговорила! - далее снова начались издевательства...
Хината неожиданно ощутила,что у неё ДЕЙСТВИТЕЛЬНО начинает исчерпываться терпение...И если та продолжит...
-Тьфу ты...Опять замолкла и смотрит на меня свои...
-А ты имеешь что-то против?Пожалуйста,замолчи и послушай.Если тебе что-то во мне не нравится...Будь добра держи это при себе...Мне уже надоело слушать тебя и поддакивание твоих "хвостов".Так что не суйся ко мне больше! - Что...что это со мной?Что я несу...А впрочем...Ладно!Кажется ей до меня ещё никто не говорил ничего подобного...
Сказав это Хина просто отвернулась и продолжила свой путь.Уже отойдя на несколько шагов,она неожиданно услышала:
-А девчонка-то с характером...Давно тебя так не унижали на людях Тора,а? - это сказала одна из подруг той самой задаваки.
Может хоть теперь они поймут,что не обязательно повторять за ней всё и вместе с ней делать гадости другим? - Хината улыбнулась и пошла дальше.

Уфф...Ну я и настрочила...

0

18

Мне понравилось! Но пара замечаний все же есть:

Хината написал(а):

Светлая полоска света

Повтор.

Хината написал(а):

Девушка встала с подоконника.

Получается, она спит на подоконнике. Если нет, то надо прописать тот промежуток, когда она успела встать с кровати и сесть на подоконник.

Пара ошибочек в пунктуации есть, но это не принципиально. От меня "да" жди, что ответит LusyΩNuy

0

19

Добрая админка говорит да!!!...побольше бы таких участников

0

20

LusyΩNuy написал(а):

Добрая админка говорит да!!!...побольше бы таких участников

Оригато^^

0

21

А можно мне ситуацию??

0

22

Ситуация для Minako

В твоем доме нередко проходили вечеринки.  Теперь к тебе, как к опытному держателю тусовок, завалился весь лагерь. В компании есть хорошие и плохие люди. Второй тип решил под шумок стащить пару дорогих тебе вещей. Опиши вечеринку и удели большое внимание инциденту  с кражей.

0

Вы здесь » Летний лагерь Наруто » НАБОР ОТДЫХАЮЩИХ » Репетируем!