«Хм…принцесса? с чего бы такие нежности»... ответила Люси, и махнула рукой, так что мороженное протянутое им вылетело из его рук. Развернулась и хотела уже уйти, как его крепкая рука схватила ее кисть. «Чего это с ним, после нескольких лет разлуки у него проснулась ко мне нежность??? И это после того как отказался от моих чувств. Даже вспоминать не хочется этот день святого Валентина, как он выбросил мою открытку в мусорку при мне и на глазах всего класса, с тех пор я запретила себе думать о нем,…а тут он сам, видно решил загладить свою вину»
« Послушай, что тебе нужно от меня? Если ты хочешь, винишь с себя за тот поступок, то я тебя простила, а теперь оставь меня в покое… пусти». Но его хватка не ослабела, он смотрел то на Ню, то прямо в глаза. Когда они встретились взглядом, то она почувствовала в его взгляде странное чувство, которое никогда не было присуще ему, унылая печаль смешана с каким то восхищением.
« Нам надо поговорить… пошли, найдем такое место, где нам ни кто не сможет помешать» он продолжал все так же вглядываться в ее глаза.
« Возможно тебе надо, но ни мне… я уже все сказала, отпусти»
«Прости за мою наглость, но нам нужно поговорить срочно»
Ню не успела ничего ответить, как он потащил меня к мосту, в самой отдаленной части лагеря. Она села на небольшой камень и презрительно посмотрела на него. « Что же ему от меня надо,… неужели… нет, этого просто не может быть,… а может…»
Ее раздумья оборвались, когда он подошел к ней, нагнулся и прошептал на ухо « Я люблю тебя!!!». От услышанного у нее состояние было, как в коматозе… я не верила, а может быть даже не хотела верить. Люси встала с камня и со всей силы дала ему пощечину, нахлынули былые воспоминания, и она закричала: « Не смей подходить ко мне меньше чем на 5 метров, я не хочу тебя видеть, это бесполезно». Это же она услышала несколько лет назад.
Он не выдержал и закричал, когда Люси уже собралась уходить « Глупая, ты не понимаешь,…я любил тебя всегда, я боялся своих чувств, прости меня за все…»
И какого было его удивление, когда она тихонько подошла к нему с лукавой улыбкой и поцеловала его,…поцелуй длился, как ей казалось целую вечность.
« Теперь то ты почувствовал, какого было мне,…но быть с тобой я никогда не буду, я уже не та глупая девчонка, которая хотела любить тебя до гробовой доски, я солгала тебе, когда сказала что простила тебя, я мечтала тебе отомстить,…и у меня получилось,…прости, прощай, Саёнара »